Фен-шуй для денежной удачи.
(1 чел.) (1) Гость
Сообщения темы: Фен-шуй для денежной удачи.
|
Фен-шуй для денежной удачи. 8 мес., 3 нед. назад
|
Я где то читал о том, что многие люди начинали богатеть, после того, как мастер Фен-шуй вносил определенные изменения в их дома или офисы. Начнем с основного момента: вода - это главныЙ символ денег по Фен-шуй. Один из оптимальных методов для привлечения денежной удачи состоит в том, чтобы ввести в ваше жизненное пространство достаточное количество водных черт.
|
|
Max
Fresh Boarder
Постов: 2
|
|
|
Фен-шуй для денежной удачи. 7 мес., 1 нед. назад
|
Согласна с предыдущим постом. В связи с этим хочу высказать свое мнение.
Вода - это основной знак денег. Один из хороших способов для привлечения валютной фортуны состоит во внедрении в ваше жизненное место аква черт. Водная черта не обязана существовать очень доминирующей, чтоб не гасить дом, - как принято произносить в таковых вариантах, она не обязана " переливаться чрез край ", тем самым формируя страшную ситуацию. Руководствуйтесь ощущением меры. При происхождении хоть какого рода колебаний в практике Фэн-шуй постоянно руководствуются главным принципом: меньше - постоянно лучше, чем больше, а маленькое - постоянно лучше, чем огромное.
Могу привести 6 элементов Фэн-шуй, какие вы сможете привнести в собственный дом, устремляясь увеличить ваши финансы. Однако помните: ежели на ваш прекрасный дом всеже нацелены ядовитые стрелы и ежели перед тем, как приступать к активизации фортуны, вы не организовали положенным образом охрану вашего Фэн-шуй, то как правило ни сами вносимые объекты, ни их дирекционное размещение не окажут ни малейшего позитивного эффекта.
Интересно узнать другие мнения
|
|
|
|
|
|
..фото, видео, статьи, чат, форум, новости, погода..все это вы найдете на нашем информационно-развлекательном портале.. …на этом сайте собрана самая большая утечка секретных материалов ведущих спецслужб мира…здесь всегда есть то, что никогда не покажут по телевидению..
Случайный вопрос - лучшие опросы и голосования рунета!!
Нравится ли вам танец живота?